0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Weber's Grillbibel

Artikelnummer: 5376177

GU Weber Grillen - Jeden-Tag-Küche - Kochen & Verwöhnen


Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.


Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. 

Klappentext

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.




Hersteller Graefe und Unzer Verlag
Medium Gebunden
Inhalt Einband - fest (Hardcover)
Erscheinungsdatum 02.02.2010
Sprache Deutsch
Laenge 271 mm
Hoehe 280 mm
Breite 210 mm
Groesse 2.5 x 27 x 22
Schlagwort Grillen (Kochen) - Barbecue, Kochen, Grillen, Barbecue ( Grillen (Kochen) ), Ratgeber, Essen, Trinken, Themenkochbücher, Grillen Früchte, Grillrezepte, Grillsaucen, Fleisch, Fisch, Grill-Kochbuch,
Serie GU Weber Grillen; GU Weber's Grillen
Seiten 320
Autor Jamie Purviance
Uebersetzer Haftel, Andrea
Warengruppenindex Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe Themenkochbücher
Warengruppe Essen und Trinken
Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Gewicht 1.452
Originaltitel Weber's Way to Grill
Genre Sachbuch/Ratgeber
Kamera Turner, Tim
Auflage 1/2010
Vertrieb Graefe und Unzer Verlag
Features 320 S., 1260 Fotos
EAN 9783833818639
Abbildungen 1260 Fotos
Buchreihe GU Weber's Grillen
Kategorie Buch
Redaktion Dengler, Karen
Thema Ratgeber; Essen; Trinken; Themenkochbücher
Erscheinungsjahr 2010
Buchtyp Hardcover
Bestseller Unsere Trends;
ISBN_10 3-8338-1863-8
ISBN_13 978-3-8338-1863-9
Referenznummer 9783833818639
Herkunft Deutschland

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Prüfcode
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

×
×
×