Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Landpartie - Die besten Rezepte aus dem Norden

Artikelnummer: 5443476

Die besten Rezepte aus dem Norden


Sofort lieferbar

Wenn Heike Götz auf Ihr Fahrrad steigt, um für Ihre Zuschauer den Norden zu erkunden, macht sie auch vor Norddeutschlands Küchen nicht halt. In jeder Folge der beliebten Sendung \"Landpartie - im Norden unterwegs\" des NDR wird auch ein regionaltypisches Gericht gekocht - von guter, einfacher Landhausküche bis hin zu anspruchsvollen Kreation aus der Gastronomie. Die besten Rezepte von der Finkenwerder Kutterscholle bis zum Heidschnuckenrücken werden nun endlich in einem Kochbuch vereint.


\"von Dorsch bis Muschelgulasch, von Sauerfleisch bis Pharisäertorte. Zünftig und bodenständig.\"Hörzu, Juni 28, 2013
1

Über den Autor

Heike Götz, die Moderatorin der Sendung, ist für viele Zuschauer die \"Frau mit dem Fahrrad\", die auf ihren Streifzügen durch das NDR Sendegebiet, mit interessanten Menschen über regionale Spezialitäten, Esskultur und ländliches Flair spricht.


Klappentext

Wenn Heike Götz auf Ihr Fahrrad steigt, um für Ihre Zuschauer den Norden zu erkunden, macht sie auch vor Norddeutschlands Küchen nicht halt. In jeder Folge der beliebten Sendung \"Landpartie - im Norden unterwegs\" des NDR wird auch ein regionaltypisches Gericht gekocht - von guter, einfacher Landhausküche bis hin zu anspruchsvollen Kreation aus der Gastronomie. Die besten Rezepte von der Finkenwerder Kutterscholle bis zum Heidschnuckenrücken werden nun endlich in einem Kochbuch vereint.




HerstellerEDEL
MediumGebunden
InhaltGebunden
Erscheinungsdatum14.05.2013
SpracheDeutsch
Laenge275 mm
Hoehe18 mm
Breite184 mm
Groesse1.9 x 27.5 x 18.5
SchlagwortNorddeutschland, Küche, Restaurants, Ratgeber, Essen, Trinken, Länderküchen, Friesland, Küche, Kochen, Kochbuch,
Seiten208
AutorGötz, Heike; Tacke, Achim; Koglin, Ulrich
WarengruppenindexHardcover, Softcover
HauptwarengruppeSachbuch, Fachbuch und Ratgeber
DetailwarengruppeLänderküchen/Regionalküchen
WarengruppeEssen und Trinken
VerlagEdel Germany GmbH
Gewicht0.87
GenreSachbuch/Ratgeber
VertriebEDEL
Features208 S.
EAN9783841902115
Abbildungenmit 100 Farbabbildungen
KategorieBuch
ThemaRatgeber; Essen; Trinken; Länderküchen; TV-, Starkoch-Kochbücher
Erscheinungsjahr2013
BuchtypHardcover
BestsellerUnsere Klassiker; Unsere Aufsteiger
ISBN_103-8419-0211-1
ISBN_13978-3-8419-0211-5
Referenznummer9783841902115

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

×
×
×