0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die Ernährungs-Docs

Artikelnummer: 105408073

Das Buch zur NDR-Reihe


Sofort lieferbar

Die Ernährungs-Docs: Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen

?Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, anstatt zur Pille zu greifen.? Darin sind sich die Ernährungs-Docs Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig.

Ihre Empfehlungen: nicht ins Wartezimmer marschieren, sondern in die Buchhandlung! Keine Packungsbeilagen studieren, sondern gesunde Rezepte zum Nachkochen. Ohne Risiken und Nebenwirkungen natürlich. Erste Hilfe zur Selbsthilfe gaben ?Die Ernährungs-Docs? bereits in der gleichnamigen TV-Doku. Mit riesigem Erfolg. 

Deshalb gibt es ihre Rezepte jetzt auch in gebundener Form, mit wertvollen Expertentipps und Anleitungen zum Nachkochen. ?Ernährung bei Bluthochdruck? heißt es z.B. oder bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Das Buch behandelt mehr als 15 Zivilisationskrankheiten (z.B. Fettleber, Diabetes 2) aber auch Erkrankungen wie Multiple Sklerose und Rheuma, die durch den Lebensstil bedingt sind.

Das Buch mit 248 Seiten enthält über 70 Rezepte sowie ein Gratis-Ernährungstagebuch.

Holen Sie sich jetzt das Buch der NDR Ernährungs-Docs und probieren Sie die leckeren und gesunden Rezepte aus.


\"Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen.\" Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die \"Ernährungs-Docs\" erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit - das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen können mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt \"Finger weg\". Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.
6

Über den Autor



Dr. med. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe und Buchautor sowie Gründer und ärztlicher Leiter des medicum Hamburg, Deutschlands größter Spezialpraxis für Diabetes und Ernährungsmedizin. Es vereint unter einem Dach in einem innovativen, ganzheitlichen Behandlungskonzept alle wichtigen Fachbereiche. Dr. Riedl gehört laut "Focus"-Topmediziner-Liste zu den 50 besten deutschen Vertretern seines Fachs.


Klappentext



"Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen." Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die "Ernährungs-Docs" erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit - das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen können mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt "Finger weg". Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.




MediumGebunden
InhaltGebunden
Erscheinungsdatum2016-03
SpracheDeutsch
Laenge245 mm
Hoehe25 mm
Breite187 mm
SchlagwortGesundheit (Ernährung), Ratgeber, Essen, Trinken, Gesunde Küche, Schlanke Küche, Diät (Krankenernährung), Gesunde Ernährung, , Kochen Kochbuch, Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
Seiten241
AutorRiedl, Matthias; Fleck, Anne; Klasen, Jörn
WarengruppenindexHardcover, Softcover
HauptwarengruppeSachbuch, Fachbuch und Ratgeber
DetailwarengruppeGesunde Küche/Schlanke Küche
WarengruppeEssen und Trinken
VerlagZS Verlag
Gewicht0.000901
GenreSachbuch/Ratgeber
Auflage5. Auflage
EAN9783898835619
Abbildungenmit 100 Farbfotos und Tabellen
KategorieBuch
ThemaRatgeber; Essen; Trinken; Gesunde Küche; Schlanke Küche
Erscheinungsjahr2016
BuchtypHardcover
BestsellerUnsere Trends; Unsere Aufsteiger
ISBN_103-89883-561-8
ISBN_13978-3-89883-561-9
Referenznummer9783898835619

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Prüfcode
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

×
×
×