Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das kleine Küstenkochbuch

Artikelnummer: 204867941

Spezialitäten aus Deutschlands Norden


Sofort lieferbar

Köstliche Küstenküche

- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden- Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze- Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen an Nord- und Ostseeküste

Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.

In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche, Land und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!



Klappentext

Köstliche Küstenküche

. Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden. Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze. Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen an Nord- und Ostseeküste

Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.

In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche, Land und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!




Medium Gebunden
Inhalt Gebunden
Erscheinungsdatum 2018-05
Sprache Deutsch
Laenge 157 mm
Hoehe 18 mm
Breite 127 mm
Groesse 1.8 x 16 x 12.5
Schlagwort Kochen, Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Gericht (Speise), Kochbuch, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Suppen, Eintöpfe, Vorspeisen, Salate, Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Ostseeküste, Finkenwerder Scholl, Norddeutschland, Küche, , Finkenwerder Scholle, R
Seiten 192
Warengruppenindex Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe Themenkochbücher
Warengruppe Essen und Trinken
Verlag Naumann & Göbel
Gewicht 0.316
Genre Sachbuch/Ratgeber
Features 192 S., jedes Rezept mit Farbfoto
EAN 9783625182436
Abbildungen jedes Rezept mit Farbfoto
Kategorie Buch
Thema Kochen: Rezepte und Anleitungen; Kochen: Desserts; Nationale und regionale Küche; Kochen: Hauptgerichte; Heimatkunde, Familiengeschichte, Nostalgie; Kochen: Suppen und Vorspeisen; Kochen: Salate; Kochen und Rezepte allgemein
Erscheinungsjahr 2018
Buchtyp Hardcover
Bestseller Unsere Trends; Unsere Aufsteiger
ISBN_10 3-625-18243-2
ISBN_13 978-3-625-18243-6
Referenznummer 9783625182436

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

×
×
×