Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Kochbuch

Artikelnummer: 5653374

Mit den besten Rezepten aus der TV-Serie 'Wünsch Dir Sass!'


Sofort lieferbar

Mit Esprit und vor allem einer gehörigen Portion Humor kocht Rainer Sass seit 25 Jahren im NDR. Jetzt hat der beliebte Fernsehkoch und Entertainer sein kulinarisches Wissen in einer umfangreichen Küchenbibel zusammengefasst. Auf 250 Seiten verrät er seine besten Tricks und präsentiert mehr als 350 Rezepte: vom kleinen Snack bis zum opulenten Sonntagsbraten, vom deftigen Eintopf bis zum klassischen Fischgericht. Ein Handbuch für alle, die schnell und unkompliziert kochen wollen.



Über den Autor


Rainer Sass zählt zu den erfolgreichsten deutschen Fernsehköchen - Serien wie "Wünsch Dir Sass" sind Quotenhits im NDR. Der gelernte Versicherungskaufmann hat sein Hobby zum Beruf gemacht; er ist ein Selfmademan am Herd, hat aber bei Spitzenköchen wie Eckart Witzigmann als Hospitant in die Töpfe geschaut. Bundesweite Popularität erlangte Rainer Sass als einer von "Kerners Köchen".




Hersteller Zabert Sandmann
Medium Gebunden
Inhalt Gebunden
Erscheinungsdatum 2010-04
Sprache Deutsch
Laenge 245 mm
Hoehe 24 mm
Breite 185 mm
Groesse 2.5 x 24.5 x 18.5
Schlagwort Kochen, Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Prominente kochen, TV-Küche, Ratgeber, Essen, Trinken, Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher, Kochbuch, Grundkochbuch,
Seiten 248
Autor Sass, Rainer
Warengruppenindex Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe Kochbücher
Warengruppe Essen und Trinken
Verlag ZS Zabert und Sandmann
Gewicht 0.919
Genre Sachbuch/Ratgeber
Auflage 1/2010
Vertrieb Zabert Sandmann
Features 249 S., mit über 50 farbigen Abbildungen
EAN 9783898832663
Abbildungen mit über 50 farbigen Abbildungen
Kategorie Buch
Thema Ratgeber; Essen; Trinken; Allgemeine Kochbücher; Grundkochbücher
Erscheinungsjahr 2010
Buchtyp Hardcover
Bestseller Unsere Klassiker;
ISBN_10 3-89883-266-X
ISBN_13 978-3-89883-266-3
Referenznummer 9783898832663

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

×
×
×