Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige

Artikelnummer: 221408163

Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip


Sofort lieferbar

Mit überschaubarem Aufwand viel erreichen, viele Alltagsgewohnheiten behalten und trotzdem erfolgreich abnehmen! Das verspricht das bewährte 20:80-Prinzip von ERNÄHRUNGS-DOC Dr. Matthias Riedl. Dass das auch im Berufsleben funktioniert, beweisen über 80 Frühstücksideen, Ruck, zuck!-Gerichte für den Feierabend und Lunch-to-go-Rezepte, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind. Der richtige Mix aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und "langsamen" Kohlenhydraten versorgt den Körper mit ausreichend Energie für den Berufsalltag. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Stattdessen heißt es dreimal am Tag: richtig satt essen! Das 20:80-Prinzip ist auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und zeigt, an welchen kleinen, aber entscheidenden Stellschrauben gedreht werden muss, damit das Abnehmen ganz einfach gelingt. Praktische Zeitspar- und Organisations-Tipps helfen bei der einfachen Umsetzung im Alltag. So klappt's mit dem Abnehmen im Alltag - langfristiger Erfolg garantiert!



Über den Autor

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, erfolgreicher Buchautor sowie ärztlicher Leiter und Gründer des medicum Hamburg. Bekannt wurde Dr. Riedl durch Fernsehauftritte, insbesondere als ERNÄHRUNGS-DOC beim NDR und durch diverse Publikationen. Er ist im Vorstand des Bundes Deutscher Ernährungsmediziner. 2013 wurde er vom Focus in die Empfehlungsliste der Topmediziner aufgenommen.





MediumKartoniert / Broschiert
InhaltKartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum11.12.2018
SpracheDeutsch
Laenge238 mm
Hoehe15 mm
Breite174 mm
SchlagwortGesundheit (allgemein), Abnehmen, Diät, Schlankheitsdiät, Kochen, Schlankheitsküche, Schlank, Schnelle Küche, Diät - Diätetik, Medizin, Schonkost, Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Koch-buch, bücher, kochen, rezepte, gu, anfänger, vege, Ratgeber, Essen, Trinken, Gesunde Küche
SerieGU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit; GU Diät & Gesundheit
Seiten160
AutorRiedl, Matthias
WarengruppenindexHardcover, Softcover
HauptwarengruppeSachbuch, Fachbuch und Ratgeber
DetailwarengruppeGesunde Küche/Schlanke Küche
WarengruppeEssen und Trinken
VerlagGräfe & Unzer
Gewicht0.477
GenreSachbuch/Ratgeber
Auflage1/2018
Features160 S., 90 Fotos
EAN9783833866944
Abbildungen90 Abbildungen
BuchreiheGU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
KategorieBuch
ThemaRatgeber; Essen; Trinken; Gesunde Küche; Schlanke Küche; Kochen: spezielle Diäten; Kochen: Rezepte und Anleitungen; Schnelle Küche
Erscheinungsjahr2018
BuchtypHardcover
BestsellerUnsere Tipps; Unsere Aufsteiger
ISBN_103-8338-6694-2
ISBN_13978-3-8338-6694-4
Referenznummer9783833866944

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

×
×
×