Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das kleine Küstenkochbuch



Artikelnummer: 10064701

Spezialitäten aus Deutschlands Norden


Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Köstliche Küstenküche

- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden- Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze- Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen an Nord- und Ostseeküste

Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.

In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche, Land und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!



Klappentext

Köstliche Küstenküche

. Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden. Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze. Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den Küchentraditionen an Nord- und Ostseeküste

Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.

In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche, Land und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!




Genre
Sachbuch/Ratgeber
Kategorie
Buch
Thema
Kochen: Rezepte und Anleitungen; Kochen: Desserts; Nationale und regionale Küche; Kochen: Hauptgerichte; Heimatkunde, Familiengeschichte, Nostalgie; Kochen: Suppen und Vorspeisen; Kochen: Salate; Kochen und Rezepte allgemein
Medium
Gebunden
Sprache
Deutsch
Erscheinungsjahr
2018
Inhalt
Gebunden
Abbildungen
jedes Rezept mit Farbfoto
Buchtyp
Hardcover
Seiten
192
Länge
157 mm
Höhe
18 mm
Breite
127 mm
Gewicht
0.316
Warengruppenindex
Hardcover, Softcover
Hauptwarengruppe
Sachbuch, Fachbuch und Ratgeber
Detailwarengruppe
Themenkochbücher
Bestseller
Unsere Trends; Unsere Aufsteiger
Verlag
Naumann & Göbel
Referenznummer
9783625182436
EAN
9783625182436
ISBN_10
3-625-18243-2
ISBN_13
978-3-625-18243-6

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.